Cultura del Agua brinda orientación al Hotel "San Carlos" sobre trampas para grasas

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31 de enero del 2014
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Para apoyar los trabajos de concientización sobre la disposición de residuos sólidos a través del drenaje sanitario, la COMAPA de Reynosa, a través de la Coordinación de Cultura del Agua, brinda conferencias informativas a los distintos comercios de la ciudad sobre la utilización de las trampas para grasas.

Una trampa de grasas es un dispositivo especial fabricado en acero inoxidable que generalmente se utiliza para separar los residuos sólidos y las grasas que bajan por los escusados y de porcionamiento de alimentos  en restaurantes, hoteles, negocios de comidas rápidas, plantas de producción y en diferentes aplicaciones y procesos industriales.  Esto con el fin de proteger las instalaciones sanitarias.

En esta ocasión, se brindó la orientación a la Gerente Blanca Esther Reséndez y los empleados administrativos del Hotel "San Carlos"; en cuyas instalaciones ya cuentan con una trampa para grasas. Esta conferencia fue brindada a ellos por la Lic. Silvia Rodríguez Enríquez.


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